Мотив

Энджел Рейн
Бьются капли в лицо: до, ре, ми, фа, соль…ля.
 Роль досталась дождю  с первых дней   сентября.
Мокнет серый асфальт, зонт  сутулится вниз.
Лужи  -  звонкий хрусталь, ноты льются  на бис!


С опозданием   «си» потекла по щеке
И мелодия дня проявилась в тоске.
Невесомая хмарь наседающих туч,
Прояснила сюжет – «ранней осени путч».


Замурчал в небесах благородный орган.
И под  шаг сочинялся последний  роман.
Где сливались все ноты в звучанье одно:
Непогоды бемоль: лясольфамиредо…
12.09.2012г.