Табун

Виктор Боковой40
И закаты,и восходы
Не чаруют с неких пор,-
Убежали мои годы,
Как табун через бугор.

Только топот,только гривы,
Над обрывом жёлтый дым,-
Стать нельзя опять красивым,
Кареглазым,молодым.

Серебром покрылись кудри,
Сам не ведаю когда,
На закатном перламутре,
Тлеет горькая звезда.

Носит ветер непогоды
Голоса осенних струн,
Убежали мои годы,
Как испуганный табун...