Я поздравлю Себя с Нелюбовью!

Маргарита Пинчук
Я поздравлю Себя с Нелюбовью!
Нелюбовью Твоей и Моей...
И мечты, что лежат в изголовье,
Притушу их на много ночей..
Я - ничья...Да, и ты, уж - ничей!

Как-то выцвели воспоминания,
Нелюбовь набирает силу..
Пантомима наша....Молчание...
Не гнетёт больше неотвратимо..
Всё, что в радость...проходит мимо!

Было прошлое....жгуче-красиво..
Не жалей обо мне! Не жалей!
Постарайся стереть негативы..
Не вернуть волшебства прошлых дней..
Память - чистый лист...Мне поверь!

Я поздравлю Тебя с Нелюбовью!
Нелюбовью Твоей и Моей...
В раз последний..в твоём изголовье,
Я оставлю мечты прошлых дней..
О Любви той.......Твоей и Моей!

***********

Я поздравила Нас с Нелюбовью....
Только сердце оплавила Грусть..
Я прощаюсь.....с тоскою и болью..
Через время...быть может - вернусь..


С Нелюбовью...Тебя!..И Себя!