Ты оборвала нить любви

Александр Гусенко
Ты оборвала нить любви бездумно неумело,
И опустел весь мир вокруг и посерело небо.
Упали звёзды вдруг с небес,что ночью нам светили,
Поникли в поле все цветы,что аромат дарили.

Погас волшебный свет свечи,горевший в моём сердце,
Как будто ты в нектар любви подсыпала нам перца.
Ушла захлопнув плотно дверь,закрыв их на замок,
Аккорд последний прозвучал и навсегда умолк.