Йог

Владимир Конев
А  у  нас  в  подъезде 
Настоящий   йог  живёт,
Каждый  месяц  по неделе  голодает,
Водку  йог вообще не пьёт,
Мясо  йог  вообще  не  ест,
Блин, куда же  деньги  он  девает?
 
Дома  спит  йог  на гвоздях,
А  стоит на  голове,
И  про  всё  на  свете  что - то  знает,
Хоть не  читает  йог газет,
И не  лазит  в  Интернет,
Значит ворожит  он  и  гадает?
 
Лампа  йогу  не  нужна
У  него  есть  аура,
Он  её  от  солнца  заряжает,
Видит  в полной  темноте,
Под   землёю  и  в  воде.
Может он рентген в  чалме таскает ?
 
От  такого  чудака
Страдает  сильно  ЖКХ,
Йог  им  мало  денег  посылает,
Газ  и  свет почти не  жжёт,
Воду экономно льёт,
Блин, а  как же он тогда стирает?

Если бы по  всей   стране
Стали  йогами  вдруг  все,
Наша  власть была бы  очень   рада.
Йоги с роду не бузят,
И почти что  не  едят,
Им ни пенсий,   ни  зарплат  платить не  надо.