Все золото сыплет...

Виктория Всмирнова
Все золото сыплет под ноги
Ее горделивая спесь-
Намокшей сентябрьской дороги
Раскисшая  темная взвесь.

Лукавое  солнце  полощет
Лучами по лужам вразлет.
Медовой  палитрой навощит
И быстро за тучу зайдет.

Вновь в рыжей красавице бездна
Рисованных снов и огня,
Дрожащих рассветов,как лезвий...
Чужая-она для меня...