Подари мне море

Ксана Поликарпова
Подари мне море штормовое.
Пусть бушуют волны, рвётся шквал.
Подари мне небо грозовое,
Где расписан тучами финал.

Подари мне полный штиль на море,
Где в тумане тают корабли.
В этом море растворилось горе,
В алый красит паруса Маляр Зари.

Подари мне ласковое море,
Я качаться буду на волнах.
И нашли вновь истину мы в споре,
И покой на Райских островах.


04:02
12.09.2013


 благодарю Настю за плейкаст