А тополя уходят в небо...

Асеева Татьяна
А тополя уходят в небо,
А облака уносит вдаль...
И нет печальнее рассвета,
Которого тебе не жаль.

И нет печальнее дороги,
Что сам себе не выбирал,
И нет печальнее рассказа,
Что за душу тебя не взял...

весна 2004г.