Водопад там бушует стеною

Асеева Татьяна
Как бы мне оказаться с тобою
Далеко...Там, где нет ни души.
Водопад там бушует стеною
И резвятся в полёте стрижи.

Мне бы там постоять - над обрывом,
Заглянуть в твои звёзды-глаза,
Раствориться в тебе: ты со мною!
Только так! Навсегда...
НАВСЕГДА!

апрель 2004г.