А я всё так же плачу по ночам

Сафина Майер
А я всё так же плачу по ночам.
И по тебе скучая засыпаю.
Я придаю значение мелочам.
И снова о хорошем вспоминаю.

Я вспоминаю только о хорошем.
От этого моей душе больней.
Ты навсегда остался в моём прошлом.
А в настоящем засыпаешь с ней.


                12 сентября 2013 год