Летите

Амарилис
Мои наивные стихи,
На волю пущенные птицы,
Летите, сколько хватит сил,
Не бойтесь оземь вновь разбиться.

Пускай затопчут снова в грязь,
Пусть извратят себе в угоду -
Разорвана меж нами связь,
Не будет больно вам, свободным.

Вы рождены не для суда,
А по наитию и зову.
Всегда была своя судьба
У чувства, сотканного в слово.

Летите сами по себе,
Души доверчивые дети.
Когда-нибудь в небытие
Уносит всех холодный ветер.