Увези меня к морю...

Раненый Призрак
Увези меня к морю, под шелест волны
Я раскрою тебе свои тайные сны,
И признаюсь легко в самых страшных грехах,
И еще расскажу, что вся жизнь наша - прах.

Что однажды уйдут все, кто строго судил,
Кто меня понося, сам беспечно блудил,
И кто нервы мои на клочки разодрал...
Все когда-то пройдут через черный портал.

И мы тоже уйдем... Через сколько-то лет
Мы не встретим с тобой ни закат, ни рассвет...
Так оставь предрассудки, и сердце не рви,
Увези меня в ночь бесконечной любви.               

09.2013



За прекрасную иллюстрацию от души благодарю
Мамедову Афруз, чьи великолепные, с тонким
юмором рассказы можно прочитать по ссылке
https://proza.ru/avtor/afruz