***

Диана Гринина
Здравствуй друг, а у меня без тебя болит душа,
И вокруг заливается все темнотой.
Знаешь , друг, моя голова
Давно не была настолько пустой.

Суета швыряет в разные стороны,
А мне с тобой хоть пару минут улыбаться хочется,
Кажется, что мы в злом пророчестве..
И совсем не знакомы.

Здравствуй друг, мне без тебя больно дышать,
И какой-то груз ломает сердечные клапаны.
Я ведь хочу только с тобой бежать…
Бежать туда, где цветет Сакура.