Музыка слов

Григорий Оклендский
Ты тонкая…
Чувствуешь музыку слов,
И музыкой этой пьяна.
Законная…
Спишь, отвернувшись. Без снов.
Неверная чья-то жена.
Ты сильная.
Горы способна свернуть!
Уверена, надо ли?
Красивая!
Тонко очерчена грудь -
Позавидовал бы Дали!
Ты - вольная!
Смотришь бесстыже-нагой.
Лишь ресницы дрожат.
И больно мне -
Чем я отвечу на твой
Беззастенчивый взгляд?