Как брат

Юля Казанцева
Посиди со мной еще чуть-чуть
Знаю, что домой пора идти нам.
Что-то сильно мне сжимает грудь...
Атмосфера кажется картиной.
С тобой так приятно поболтать
Или просто посидеть в молчании.
То, что никому не рассказать,
Ты услышишь в искреннем звучании.
Пошути ещё, ты мастер здесь.
Весело вдвоем, что необычно.
Этот вечер я запомню весь.
Ты как брат мне,так уже привычно.