Воспоминание

Юрий Дербенев
Стою курю и дым пускаю,
Колечко за кольцом.
Стою и молча рассуждаю,
Когда придет,она в мой дом.

Я помню,как короткой ночью,
Я пел с гитарой у костра.
А ты лишь молча улыбалась,
Откинув локоны с виска.

Блестели глазки,ярким светом,
И искры гасли на лету,
А ты откинувшись сидела,
Смотрела молча на луну.

А утром рано всех сморило,
Кто спал,а кто дремал слегка.
А ты всё так же,лишь сидела
Закрыв красивые глаза.

От костерка остался пепел,
Едва дымился на ветру.
Как над рекой поднялся ветер,
Лишь колыша слегка листву.

Заря над лесом поднималась
И первый луч блеснул едва.
Как зайчик мило,лишь сверкая
Бежал по ряби не спеша.

А днём,когда мы разбежались,
Ты посмотрела на меня.
Что сердце очень,сильно сжалось
Сказав:"Что я люблю,тебя".

Прошли года,но память помнит,
Когда сидели у костра.
Когда играл и пел я песни,
Тебе прекрасная моя.

Всё так же я стою глазея,
А за окном бежит она.
Река из жизни ,судеб наших,
А память помнит,лишь тебя.