Ты тоже был когда-то паладином

Жанат Аяпкалиева
Я улыбнусь, конечно, не тебе,
Ты тоже был когда-то паладином.
Я не спрошу об этом при дворе,
и ты не скажешь ничего мне.
Устремлены мечты твои в ту высь,
Где встретить обещает тебя мир
Я знаю ты добрее всех, вернись!
Прошу тебя в последний раз.

Моленьям долгим отдавал
Часы заветные свои.
Он о любви и не мечтал,
И не о ней он говорил.