Как там?

Ольга Печерская
Твоя голова - факты, цифры...
Пробел...Новостей обрывки.
Поиск системы, связей,
Всего, что во вне - боязнь.

Тело твое - мужчины.
Корпус гладкий. Машина.
Без преимуществ роскоши.
Четыре скорости. Мощности

Хватает на вид...И за это
Заплачено звонкой монетой:
Функциональной трезвости
Чужда излишняя резвость.

Твои голова и тело
Знают свои пределы.
Не выходя за рамки,
Окружены в танке

Чужими с планеты Альфа.
Их почему то жалко:
Ни каски, ни бронежилета...
Какие чудики! Эко ж,

Не повезло болезным -
Совсем они бесполезны!
Наивные, глупые дети...
- Не подходите! Слезьте!

Задраены люки... Шарахну!
Я ж говорил вам!  Страшно
Не верить железным фактам...

- Эй, ребятишки! Как там?


* фоторабота Михаила Левита ( с разрешения автора)