Сладостью воспоминаний мы обручены

Алла Блажиевская
                Наитием послужил стих
                "Как разучиться думать о тебе?"
                http://www.stihi.ru/2013/09/12/6328


Осенним вечером немножечко тоскливо,
       Время и километры отдаляют от тебя.
Испытание расстоянием невыносимо! -
        Иногда за слабость упрекаю я себя...

Ведь мы тогда с тобой часов не замечали,
        Когда были счастливы вдвоём,
Глаза от нежных чувств и радости сияли,
        Засыпаю, думая  лишь о том...

О том, что может быть ты где-то,
       Вдруг может вспоминаешь обо мне,
Что и тебе хочется в то лето,
        Где мы мечтали ночью, при луне.

Золотой листвою осень закружила,
        Развеяла летние, ностальгические сны.
Пока совсем ещё тебя я не забыла -
        Сладостью воспоминаний мы обручены.

Рассвет, пронизанный серой вуалью,
        В спальню почти незаметно проник...
Дивный сон о тебе показался реалью -
        Мир сновидений превосходный шутник...
       
                12.09.2013




* - фото из интернета