Возвращайся скорее в Москву

Юлия Корж
Возвращайся скорее в Москву-
Она так по тебе скучает!
Осень красит деревьев листву,
Журавли уж на юг улетают.

Ждут огни полуночных дорог,
По которым ты с ветром гоняешь.
Без тебя этот город продрог.
Ты за сотнями вёрст засыпаешь.

Возвращайся скорее в Москву.
Две недели, как кончилось лето.
Здесь наводит сентябрь красоту.
Возвращайся с попутным ветром!..


12.09.2013