Московский леший

Дядько Злоб
Окаменела река,
по берегам
заасфальтировалась трава
остекленели цветы,
поросли тротуаром мои следы.
Местный леший по проводам бежит,
слушаю его в диапазоне 3-джи,
леший, дорогу мне подскажи.
я таракан, бегущий за солнцем,
заблудился в твоих трёх спиленных соснах,
подавился опилками в их годовых-транспортных кольцах,
отпусти меня из леса пораньше,
я ведь всегда у тебя спрашивал,
если нужно было дом срубить мне,
нассать в подъезде, провести митинг...
за что ты меня так возненавидел?
я хочу убежать от тебя в тёплые страны,
я хочу затаиться на мягком диване,
надоел мне твой лес,
от нервов дёргается глаз,
а ты устроил на ярославке пробку,
маракас*

*слово заменено в соответствии с действующими на сервере правилами