Где-то там

Владимир Верчинский
Нам прислониться бы,к виску висок ,
И улететь далеко где-то ...
Там на пригорке ,чуть наискосок ,
Играют лучики тепла и света .

И тихо так ,что звон в ушах стоит ,
И речки плес ,лес ,и камыш шумит ,
И облако в небесной сини тает ...
Там где-то счастье наше обитает .