Из огня да в полымя...

Валерий Шк
Ну, расскажи как ты жила,
Когда мне было хорошо,
Как вдруг осталась ты одна
И нет бабла на порошок.
А сын мешал сходить с ума.
Ты завязала ВСЁ в мешок.
С балкона прыгнула в туман,
Шепча мой пошленький стишок ...
Судьбы смешок ...
И шок ...