***

Жанат Аяпкалиева
Я люблю тебя и любила.
Знаю, это звучит смешно.
Я бежала к тебе и гибла
Уже много веков за то,
Что стремилась к тебе и стыла,
Как звезда, потухая вдали.
Я любила тебя, мой милый-
Это многое значит, пойми...
                2005 г.