Грибочки

Марина Тарнопольская
В одном маленьком лесочке
Возле города Опочки
Дружно выросли грибочки.

Мои малые сыночки,
Надев кеды и носочки,
Взяли в руки кузовочки.

Обойдя пеньки и кочки,
Они срезали грибочки-
Грузди и боровичёчки.

Их я чистила полночки,
Потому что были точки,
Что оставили жучочки.

А потом солила в бочке
И сушила их в мешочке.
Вот такие заморочки.