Почему у тебя тату с кошкой?

Кошка Био
Сколько кошек...
      Протягивают в лапе жизнь
                - Возьми!
Без заморочек
      Просто так, без лжи
                От любви
Отдают щедро
      - Живи
            Не умирай!
Это кошачье credo -
       9 раз спасти.
             ...а сами - в рай...