Поэтам

Елена Смирнова Аблаева
       Коль назвался ты ПОЭТОМ,
       Следуй делу до конца:
       Поделись с другими светом
       И глаголом жги сердца!

       Наш великий,древний,русский
       Совершеннейший язык
       Ныне бедным стал и тусклым,
       Побледнел народа лик.

       Подними величье СЛОВА,
       Чтоб насмешникам назло
       Племя всех поэтов новых
       Становилось на крыло!