Настанет время подвести...

Александр Зрячкин
Настанет время подвести
Итоги года,
Сказать последнее "Прости"
Былым невзгодам
И улыбнуться добрым дням,
Что пролетели...
Продолжим жить, любовь храня
В часы метели...
Настанет время подвести
Итоги века
Тому, кто в выбранном пути
Был человеком.
И в миг, когда за всё-за всё
Пора ответить -
Любовь от горечи спасёт
Как свежий ветер...