я немного устал

Павел Перепеленко
Я немного устал, я посплю.
Знаю что, во сне ты мне приснишься.
Я тебя бесконечно люблю,
Ведь с тобою никто не сравнится.

В моём сердце, одна ты живёшь
Об одной о тебе, мои мысли.
И  в моменты, когда ты со мной
Душа мчится в небесные выси.

Ты сейчас, далеко от меня
И разлука меня убивает
Не могу себе место найти
Очень сильно, тебя не хватает.

Возвращайся родная скорей.
Я до встречи минуты считаю.
Без тебя я вообще не живу,
А бессмысленно жизнь прожигаю.