И смех, и грех

Елена Смирнова Аблаева
 
               Вновь весна.всё в природе в порядке.
               Птицы песни трезвонят так сладко!
               Я сажаю цветочки на грядках,
               И о чувствах мечтаю украдкой.
    
               Только дверь я устало открыла,
               Муж с дивана:"О,ангел мой милый!
               Без тебя мне так грустно,уныло,
               Ты со мной, и я чувствую силу!"

               Уж с коленей отброшена книжка,
               А в глазах его нежная вспышка.
               Он на ушко мне шепчет чуть слышно:
               "Я люблю тебя!Дай...на "малышку"?