Лоскутки 2013-2

Григорий Швец
            1
В мужчине желаний много,
У женщин  пожалуй одно
Она всегда просит Бога,
Чтоб главное слово  ЁЁ.
             2
Пора уж запомнить истину,
И нечего в этом менять,
Хоть  ты и нажил себе лысину,
Не вздумай жене возражать.
             3
Красива просто до беззумия,
И как березочка стройна,
Вот если бы еще и умная,
Богиней может быть былаб.
               4.
Пить любил,работать нет,
Говорить мог без умолку,
Хвастался что есть билет,
Но Стране какого толку.
                5
Глазами женщин раздевал,
Руками нежно гладил тело,
И лишь умом он понимал,
Что уж старик а не Отелло.