Есть много слов... Я мало знаю

Лена Панасенко
Есть много слов... Я мало знаю -
Ведь остальные всё не те...
Одни лишь есть: Люблю! Скучаю...
Я так скучаю по Тебе!

Есть много слов - но все забыла -
Лишь эти для меня важны:
Я так люблю Тебя, мой милый -
И без Тебя все дни пусты!

Есть много слов... Но мало помню...
И лишь одни звучат в душе -
Живу, дышу Твоей любовью -
Ты бесконечно дорог мне!