Влечу комаром

Лина-Ю
Знаю.
Сердце хранишь
За гранитными плитами
От любых чужаков.
Ну и пусть.
Я влечу комаром
В окно незакрытое
И змеёю у ног свернусь.
И пусть нету ключа,
Нет ни плана ни лома.
Ничего.
Ни малейшего шанса.
С каких пор
Невозможности серая догма
Стала поводом
Не пытаться?