пытаюсь от мыслей отвлечься

Ангелина Зубко
Сделано слишком много.
Как умных вещей. так и глупых.
Научиться мне очень сложно -
Перестать о прошедшем думать

Я пытаюсь от мыслей отвлечься
И включить эту чертову гордость.
Не поможет лекарство-влюбленность,
Трансформацию мозга! скорей!

Просто нужно мне стать сильней
И уверенней и смелей...!
Распахнуть свои крылья ветру -
И доверить себя моменту...