Доброе утро, ты меня вспомнил?

Ольга Харапавлу
Мы обязательно встретимся, с полувзгляда друг друга узнав, пусть это будет не сегодня и даже не завтра, и тогда я перестану рифмовать для тебя слова и начну банально готовить омлеты на завтрак, перед сном бурчать «иду, иду, ещё только одна страница», отвоёвывать с боем законную часть одеяла, обещаю никогда тебе больше не сниться – просыпаться рядом, каждый день начиная сначала. Ведь мы не познакомимся, не узнаем с тобой друг друга, просто вспомним, что когда-то были знакомы, что змей держит в зубах хвост и ползёт по кругу, значит, совпадём снова, как бы ни были далеко мы, сколько бы ни пролегло между нами столетий, закон притяженья не может не быть исполнен, я проснусь, дрожание твоих ресниц заметив.
Доброе утро, ты меня вспомнил?