Лоскутки 2013-1

Григорий Швец
Алькоголь не пью и не курю,
Поведеньем смирненьким я славлюсь,
Обьясните ж мне –ну почему,
Девушкам молоденьким не нравлюсь!
             ***

В Стране Советов все равны,
Земля,заводы-достоянье наше,
А недоволен-тихо,не кричи,
Ведь можешь оказаться на параше.
                ***
Был первым парнем на деревне я,
И ни одна не смела отказать,
Но правда есть в характере черта,
Уж больно к старости я начал врать.