Разреши мне тебя любить

Юлия Корж
Разреши мне тебя любить,
Разреши о тебе мечтать,
Разреши тебе счастье дарить,
По ночам тебя целовать.

Разреши подарить тебе
Всю любовь,теплоту свою.
Согревать тебя в сентябре
И в руке держать руку твою.

Разреши осчастливить тебя,
Разреши мне тебя обнять.
И тепло в своём сердце храня,
Не позволь мне тебя потерять.

11.09.2013