Осень жизни

Зоя Майер
Годы пролетят, и не заметишь
Потеряешь что, и что найдешь.
Осень ты свою не обойдешь…
Главное, а как ты ее встретишь.

«Осень жизни, как и осень года» -
Много песен сложено и спето.
Пролетело солнечное лето.
Песню грустную озвучила природа.

Я не всё успела подытожить,
всё понять, простить и полюбить.
Чтоб ещё чуть-чуть счастливой быть,
Надо людям радости умножить.

Тяжело и много пережито,
Лучшее осталось позади.
Впереди туманы и дожди…
Но хорошее ещё не всё забыто.

Что ж, кому и сколько – на роду.
Шаль сплести осталось для души…
Ах, до чего же зори хороши!
Гаснут звезды в утреннем пруду.
11.09.2013г.