Даль моя забытая

Саша Чернышов
Степь моя , даль моя забытая
 Что ты грустишь во тьме ночной?
Простор земной и тишь разбитая
В снегу хранишь ты свой покой

И небо словно мертвый голубь спит
 Тянет даль мои мечтанья
Душа моя свободой воскричит
 Снова здесь в степи молчанье