молитва

Moon
…когда проснутся илом тлея,
в моей прокуренной горсти,
все памятки,
слюною склея    
залапанный псалтырный лист,
слюною страха и тревоги,
за самых близких, дорогих,
…от беспризорной их дороги,
не отводи глаза,
от них,
от неумелых богомазов,
от неразумной их судьбы,
не урони их душ ни разу,
что им поцеловала лбы,
и чтобы правда на постое…
и в воскресенье аллилу…
и чтобы правило простое…
...перенеси их через мглу…