Грешник

Александр Самчук
Я не прощу себя и…
точка.
Стреляет ночь
огнем неона,
Как погибает
одиночка
Мой город смотрит
незнакомо.
О, время,
строгий инквизитор,
Я,
арестантом,
под конвоем
Его бреду,
как чёрт сердитый
И расставанье
пью запоем.
Погода сучья
снега комья
В лицо швыряет
оголтело.
За шагом шаг,
себя не помня,
Следы рисую
черным мелом.
Нас больше нет…
сжимает горло
Мне шарф,
как снежный наст
подснежник
Я не прощу себя…
бесспорно
Виновен
пред тобою –
грешник!