Не прохондже

Виктор Боковой40
Не дано глядеть мне в оба,
Попадать дано впросак,-
Ситуацию до гроба
Изменить нельзя никак.

На земле,не в поднебесье,
На широком вираже,
Сохранять мне равновесье,
Хоть умри,не прохондже.

Клюну носом,чин по чину,
Как шарманку ни крути,
Золотую середину
В мои годы не найти.

Не поможет Павел Глоба,
Не подскажет Зодиак,-
Не дано глядеть мне в оба,
Попадать дано впросак...