В темноте и пустоте

Маша Варкентин
В темноте и пустоте
Одиноко без тебя.
Мне от холода не скрыться,
Никуда не убежать.
Я теряюсь в тишине.
И наивно, как дитя,
Робко пробую забыться:
Тебя в мыслях рисовать.

2012