Любимому

Сафина Майер
Небо как-будто весною.
В сердце словно весна.
Подушка пропахла тобою.
Ты рядом,но я без сна.
Я слушаю как ты дышишь.
Я чувствую каждый твой вдох.
Моих ты касаний не слышишь.
От них тебя сон уберёг.
Рассвет наполняет квартиру,
А я прижимаюсь к тебе.
И не понять всему миру...
Такой ты один на земле.
Любимый,как ты мне важен!
Как же ты нужен мне!
И нет таких слов в целом мире,
Чтоб выразить чувства к тебе.
Ты рядом всегда со мною,
Чтобы беречь мой покой.
Мне просто ты послан судьбою.
Мой Ангел-Хранитель земной.

          29 декабря 2011 год