И, пусть я снова повторюсь...

Вячеслав Знакомый
 И, пусть я снова повторюсь,
 Но, думаю, не ошибусь,
 Залечит время наши раны,
 Убрав все прошлые изъяны,
 Безвкусицу и пошлый вкус,
 Красивый глянцевый искус,
 Галиматью красивых слов,
 Мой взгляд поверх чужих голов,
 Моё нахальство, Твой запрет,
 Уж лучше б Ты сказала "Нет!"
 Ночные слёзы в тишине,
 Наверно, по моей вине,
 И я, любимый, уж не рад,
 Что всякий встречный виноват
 Но ... тут я снова повторюсь:
 Люблю Тебя и тем горжусь!