ночные стоны

Павел Герман
Порвал черноту истошным воем
Ночь отозвалась липкой тишиной
Ломай мне кости, капай гноем
И рви крылья за спиной
Я сам сжимаю дороги кровотока
Предпочитая смерть потере души,
Но каждый раз в стране порока
Я лез в могилу спать в тиши!
Пауки мне надолго плели одеяло
И пыль оседала по телу всему
Но только жажда меня пробуждала,
Я рвал свои вены и выл на луну!!!!