Любовь и секс. Рецензия

Светлана Галуненко
     Елизавета Лурье
      Любовь и секс
http://www.stihi.ru/2012/07/14/4919

Бывает, это совпадает,
Но очень редко так бывает.
И за любовь, обычно принимают
Природное влечение полов,
Что по науке сексом называют.
        (((((0)))))
        ************
         
         РЕЦЕНЗИЯ

     Светлана Галуненко

Сейчас не ждут, когда придёт любовь,
Когда душа от счастья засияет...
Всем некогда...С партнёрами, бегом...
И это действие "любовью" называют...

         11.09.13г.

   Василий Марценюк

Самое смешное ведь,друзья,
Что не поведя и бровью
Все после секса говорят:
Занимался я ЛЮБОВЬЮ.