Одностишья 8, 9

Анатолий Мамыч 2
Бороться  и  искать,  найти  и  потерять

Пришла  вот  мысль,  но  адресом  ошиблась

Однажды  Винни  Пух  попробовал свинину...

Рак  свистнул  на  горе,  но жаль -кругом глухие

Опять  не  вовремя  зима  в  России  началась...

Не  нужен  и товар,  когда реклама  есть

Козёл  был  злой,  но  так  любвеобилен...

Всегда  быть  на коне,  мечтал  раз  пехотинец...

В  мой  сексуальный  сон  опять  будильник влез

Да,  год  неважный  был,  но лучше  чем  что  будет

 Немало нам дано...  Отняли  ещё  больше

Как  богата  Россия — всего  не  украсть...

И  в  светлом  будущем  мы чёрный  мрак  нашли

Был  митинг  так  себе — ОМОН  и  не  согрелся

В  душе  президент  мог  народ и  жалеть

Большому  кораблю  большой и  айсберг  нужен

Он  вышел  из  народа,  но  смог  пробиться  в  люди

Был  лоцман  пьян,  но  только  он  и  спасся...