Захватит ветер

Ирина Туман
Захватит ветер дрожью листьев чудо,
умножит, разнесет в покои, думы,
нисколько не покажется угрюмым
глазами пожирая блюдо
последней осени, нет, серединной,
но, чуткой... до мгновения, до вздоха.
Мне ж - кофе пить до трепета и оха
под тусклым потолком, что в блинной.

        11.09.2013