В запое

Серез
Очнулся в запое сугубом,
И мне параллельно-равно,
Что ночь звездооким суккубом
В открытое лезет окно,
Что брежу четвертые сутки,
Что пятые сутки небрит,
Что с пЕченью кончились шутки,
И кофе уже не бодрит,
И, в общем-то, индифферентно,
Какой теперь месяц и час,
Пока полбутылки абсента,
Пока из динамиков джаз.